-
-

鶏正肉
もも・むね・ささみ・手羽もと・手羽先・砂肝・肝などから特殊部位も対応できます。相談下さい。
カットオーダーも可能です。 -

中抜きビナ
小ビナ中抜0.9~1.3(重量)サイズや特大中抜2.0~2.4(重量)サイズなど対応できます。
-

つくね串
つくね串・だんご・など種類を取り揃えておりますのでお問合せ下さい。
-

親鶏(廃鶏)
鶏卵を産まなくなった鶏です。
中抜き・もも・むねなど加工原料に使用できます。 -

鶏卵
富士山のふもと朝霧高原で育った鶏卵です。サイズ、荷姿、さまざまな種類があります。
-

若どり唐揚げ
ジューシーで冷めてもやわらく味のよい唐揚げです。
-

asahi手造り風五目肉だんご
野菜(ごぼう・玉葱・人参・筍・葱)が入ったヘルシーな鶏肉だんごです。
-

鶏軟骨唐揚げ
居酒屋定番の軟骨揚げです。味も良く、コリコリした食感はおつまみには最高です。
-

手羽餃子
ぎっしりと具が詰まった手羽餃子です。ボリューム満点です。
-

国産むねチキンチャーシュー
国産むね肉を使用し、丁寧に焼き上げました。とてもヘルシーです。
-






















